Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3103 kJ / 743 kcal
- Protein
- 67 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Solettes meunière
25 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min