![Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95674D77-0176-452F-A5A0-92507BFC5826/Derivates/d115cc7d-2676-4d02-9d32-c120e5cc816c.jpg)
Compatible versions
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Poisson sauce gombo
40min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.