Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Saltimboccas de veau
35 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1j 25 menit
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1j 20 menit
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 menit
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1j 30 menit