Compatible versions
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Alternative recipes
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min
Raviolis pékinois
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min