Compatible versions
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Alternative recipes
Empañadas
2h 15min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40 min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35 min