Compatible versions
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 306 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min