Compatible versions
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 306 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min