Compatible versions
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 306 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.