Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
or ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 7.6 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alle mandorle
45 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Maiale alle prugne
35 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.