Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous precotto
- 300 g di carote, pelate e a bastoncino
- 350 g di zucchine a bastoncino
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti
- 200 g di patate, pelata e a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di ceci lessi in scatola, scolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2150.6 kJ / 514 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 85.5 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 951.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1j
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Riso integrale alla cantonese
1j 20 menit
Cous cous invernale
45 Min