Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 7.1 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min