Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 7.1 g
In Collections
Alternative recipes
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso Venere con capesante
45 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Quinoa con code di gambero
30 min
Riso nero vegetariano
35 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min