Compatible versions
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 320 g di spaghetti integrali
- 2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva, a seconda della consistenza desiderata + q.b.
- 10 - 15 g di semi di papavero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 62.2 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min