Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min