![Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8775c9d0-a97a-4368-b0e7-852635638688/Derivates/7af14032-0ecf-42c2-9cd0-f2a6b560970c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3481 kJ / 838 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 62.4 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min