![Tartelettes fines aux épinards Tartelettes fines aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBBB1B30-989E-4003-9A55-DD059201E126/Derivates/F01385EA-BE7B-49AB-ABD7-0DB9859C62CE.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Pizza épinard-feta
1u. 10min
Quenelles de blettes au four
1ч. 5 мин.
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1ч. 5 мин.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 мин.