Devices & Accessories
Curry de légumes à l'indienne
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
Le riz
-
300 g de riz basmati ou thaï
-
1300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
Le curry de légumes
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de cardamome
-
½ c. à café de graines de moutarde
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais détaillé en fines tranches
-
1 petit piment rouge frais égrainé et coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
150 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
100 g de petits pois surgelés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1125.8 mg
Protein
8.7 g
Calories
1501.5 kJ /
358.7 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
64.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Tikka bowl façon dahl
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Curry végétarien
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dhal de lentilles corail
40min