Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
or 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Protein
- 61.1 g
- Carbohydrates
- 59.4 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1077.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min