Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

4.2 830 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer geschält, in Stücken
    20 g
  • roter Chili halbiert, entkernt
    1
  • Sesamöl, geröstet
    1 EL
  • Wasser
    100 g
  • Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
    100 g
    100 g Teriyaki-Sauce, mit Sesam
  • Honig
    20 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Reisessig
    1 TL
Reis, Gemüse und Poulet
  • Wasser
    900 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
    300 g
  • Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)
    550 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 525 kcal / 2203 kJ
Protein 42.7 g
Fat 5 g
Carbohydrates 73 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...