Hackfleischrisotto

5.0 6 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Rindshackfleisch
    200 g
  • pflanzliches Öl
    2 EL
  • Karotte in Stücken
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    1
  • Schalotte
    1
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    250 g
  • Wasser
    650 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Butter
    15 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 535 kcal / 2241 kJ
Protein 24 g
Fat 25 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 3.1 g

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