Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Mandeln
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1000 - 1400 g Wasser, bis zur max. Füllmenge
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein (optional)
-
60
g Oliven, schwarz, entsteint
or 60 g Oliven, grün, entsteint - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1323 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Fattousch
25 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Nudelsalat mediterran
1h 40 min