Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzateig
- 400 g Mehl
- 220 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Creme und Fertigstellung
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Öl zum Anbraten und Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- 300 g Rosenkohl, geputzt, geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min