Devices & Accessories
Chakchouka aux œufs
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poivrons en demi-lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate avec le jus
-
3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
-
4 - 6 œufs
-
20 g de beurre pour la poêle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de thym frais pour la finition
-
paprika pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 h
Chakchouka à la feta
1 h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Chakchouka au four
1 h 10 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Paëlla veggie
50 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 h 30 min
Chorba tunisienne
45 min