![Effiloché de porc sucré-salé Effiloché de porc sucré-salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1411f63f-f7b5-49f5-9b2d-c3f4d8f295d3/Derivates/8b0a1669-c235-4e6f-8cda-a9405b7f7df8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
or 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
or 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pulled pork (porc effiloché)
14ч.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce barbecue
25 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Porc au caramel
45 min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2hod. 5min
Burger au porc effiloché
6hod. 20min