Devices & Accessories
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
783.5 mg
Protein
24 g
Calories
2376 kJ /
567.5 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
86.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 h 10 min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 h 10 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 h 5 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min