Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
or 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc (type échine), découennée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Nutrition
- per 250 g
- Calories
- 3486.8 kJ / 833.4 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 73 g
- Saturated Fat
- 22.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 140.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min