Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 28.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1小时 20 分钟
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 分钟
Riz au poulet hainanais
1小时 20 分钟
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 分钟
Bol de pain au veau
Brak ocen
Riz Pilaf
40 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 分钟
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1小时 15 分钟
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 分钟