Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 28.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min