Devices & Accessories
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
Prep. 20 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
Les œufs
-
2 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La tarte
-
125 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf
-
3 morceaux de filets d'anchois à l'huile égouttés
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g de roquette
-
100 g de tomates cerise
-
20 g de câpres au vinaigre égouttées
-
50 g d'oignon rouge coupé en rondelles (1 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
337.6 mg
Protein
15 g
Calories
1332 kJ /
318.4 kcal
Fat
16.9 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
26.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 h
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 h 45 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 h 45 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 h 10 min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Poulet sauce mole verde
1 h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 h 50 min
Tartare de daurade à la vanille
1 h 10 min
Tarte au thon à la tomate
1 h 30 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min