Devices & Accessories
Sangria aux framboises et au basilic
Prep. 10 min
Total 40 min
10 verres
Ingredients
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
0 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Fat
0 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Hummus
10 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Compote de poires au safran
No ratings
Rösti Bern style
No ratings
Pères Noël en pâte
2 h 10 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Truffes au moka
30 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Knöpflis au fromage
35 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h