Devices & Accessories
Soupe au vin de Soleure
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de demi-crème
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poudre de paprika
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
-
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
-
1 œuf battu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
10 g
Calories
1976 kJ /
473 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rouleaux de printemps
55 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Soupe bâloise à la farine
1 h 10 min
Knöpflis au fromage
35 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Papet vaudois
55 min