Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sauce au poivre vert
20 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pain tessinois
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Ramequins au fromage
50min
Mousse au jambon
10 Min
Steak tartare
30min
Roulades au fromage et jambon
55min