Velouté d'automne aux gambas
TM5 TM6

Velouté d'automne aux gambas

3.8 (9 ratings)

Ingredients

  • 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
  • 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de jus de canneberge
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de pois mange-tout
  • 200 g de gambas crues, décortiquées
  • 100 g de crème liquide légère

Nutrition
per 1 portions
Calories
852 kJ / 282 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
28 g
Fat
12 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes