![Velouté d'automne aux gambas Velouté d'automne aux gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DE9EDA1-3FCF-42CB-AF16-6BC75BE44551/Derivates/6280db9a-be5e-4bf5-9361-44075e46eeb7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 852 kJ / 282 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au chou et aux petits farcis
1hod.
Soupe complète végétarienne
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 dk
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Soupe paysanne express
45min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté du potager
15 dk
Potage au poireau
30 min