Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
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Minicakes au fromage et aux lardons
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Minicakes chorizo-feta
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Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1u.
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Cake aux tomates séchées et chèvre
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Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
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Cake tomate, feta et graines de nigelle
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Cake pomme-lardons
1h 10min