Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Biscuits au comté
1 godz.
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.