Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufre quiche
50 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Couronne-cake au lard fumé
1hod. 30min
Croque flammekueche
55 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1hod.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1hod.
Œufs gratinés à la hongroise
1hod. 30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min