Devices & Accessories
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
25.8 g
Calories
1778.7 kJ /
425 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
33.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 h 15 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 h 15 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Flan au potiron et aux pommes
3 h 30 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Œufs gratinés à la hongroise
1 h 30 min
Croque flammekueche
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 h
Clafoutis au thon à la tomate
45 min