Compatible versions
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salmone e asparagi
- 500 g di asparagi puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
Salsa olandese
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3938.3 kJ / 942.3 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 81.5 g
- Saturated Fat
- 36.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 957.5 mg
Alternative recipes
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Salmone teriyaki
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Gamberi in salsa speziata
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Ponte dei sospiri
1 Std.
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min