Devices & Accessories
Blumenkohl im Haselnussmantel
Prep. 30 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Haselnüsse150 g
-
Eier2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Fat
39 g
Fibre
7.4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 h
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 h 20 min
Low Carb Kokosmakronen
1 h 15 min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 h 45 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Falsche Gnocchi
1 h
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 h 10 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min