Compatible versions
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3488 kJ / 833 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 63 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Wirsing-Pasta
35 min
Wirsing-Pasta
1hod.
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1hod.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1hod.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1hod.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min