Devices & Accessories
Gefüllte Champignons
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Fenchelsaat1 EL
-
Champignons groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren12
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Mett400 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Zitrone Bio, in Spalten1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
28 g
Calories
1712 kJ /
408 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 h 20 min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 min
Porreebällchen
1 h
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 h 30 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 h 20 min
Krabbencocktail
30 min
Gefüllte Eier
25 min
Eiersalat
50 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 h 10 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min