Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 61 g
In Collections
Alternative recipes
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Émincé à la zurichoise
50p
Cake aux branches
1h 10min
Gratin de cornettes
50p
Gratin de l’armailli
50p
Salade de cornettes
30 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Pâtes au thon
30 Min
Risi e bisi
35 min
Papet vaudois
55 min
Riz Casimir
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h