Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons, en rouelles
- 2 gousses d'ail, en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3702 kJ / 886 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 95 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Rösti bernois
40 min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Macaronis du chalet
45 min
Salade de pâtes
35 min
Gratin de l’armailli
50 min
Salade de poulet au curry
30 min
Ramequins au fromage
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin de cornettes
50 min