Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
100
g di strutto
or 100 g di burro morbido a pezzi - 2 uova
- 250 g di acqua tiepida
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e intero
- 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola, sgocciolato e a pezzi
- 50 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 50 g di acciughe sotto sale, lavate, deliscate e a pezzetti
- 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2191.8 kJ / 523.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 59.3 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Calzoni fritti napoletani
2ч. 30 мин.
Empanadas vegetariane
1ч. 30 мин.
Peperoni ripieni alla barese
55min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Mini quiche con anatra confit
5h
Pizza del pastore
5h
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ч. 30 мин.