Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di controfiletto di manzo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 300 g di vino bianco secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Carbohydrates
- 1.1 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti mandorle e arancia
2hod. 20min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2hod.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Panna montata all'aneto
5 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1hod. 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
No ratings
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salsa di pomodori ciliegia
1hod. 30min
Coda alla vaccinara
3 Std.