![Curry de pois chiches et épinards Curry de pois chiches et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2618fad9-4ff7-4727-af9e-cffbf6328520/Derivates/6f4be2c0-42e6-4108-aaa4-f28d30625b7e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais (optional)
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de pâte de curry
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel
- 400 g d'épinards frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1863.8 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 702 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 мин.
Curry au tofu fumé
40min
Curry végétarien
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dhal de lentilles corail
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min