Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 586.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min