Compatible versions
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min