Compatible versions
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min