Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
or 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Carbohydrates
- 88.3 g
- Fat
- 101.2 g
- Saturated Fat
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1hod. 10min
Pan di Spagna
1hod.
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Millefoglie
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema chiboust
1hod.
Torta foresta nera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 dk
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min