Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
or 4 cucchiai di Rum
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 40.1 g
- Fat
- 25.7 g
- Saturated Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Alberello di bignè con crema diplomatica
2u.
Crema pasticcera sottovuoto
1u.
Rotolo al tiramisù
3u. 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2u. 30min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Torta pinguino
1u. 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2u.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1u.
Pan di spagna panna e fragole
No ratings
Pan di Spagna
1u. 50min