Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
or 4 cucchiai di Rum
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 40.1 g
- Fat
- 25.7 g
- Saturated Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Impasto base per pane
1 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Cheesecake al Prosecco
5h
Pizza carbonara
15 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby®
25min
Torta agli agrumi
45 Min