Devices & Accessories
Maritozzi
Prep. 30 min
Total 11 h
12 pezzi
Ingredients
Pre-impasto
-
100 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di zucchero
-
100 g di uova (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
170 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia la scorza grattugiata finemente
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
60 g di uova
-
460 g di panna (35% di grassi) fredda
-
zucchero a velo a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
39.5 mg
Protein
7.7 g
Calories
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
8.2 g
Carbohydrates
39.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pandoro
15 Std. 15 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Pesche dolci
2 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.