Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Honig-Chicken-Wings
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Honig
- 10 g Senf
- 700 g Hähnchenflügel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
Nudelsalat und Fertigstellung
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2200 g Wasser
- 5 Eier
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 Mini-Römersalat (ca. 200 g)
- 200 g Cocktail-Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Penne Rigate
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Honig
- 30 g Orangensaft
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 5775 kJ / 1380 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 103 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 2136 mg
In Collections
Alternative recipes
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1h
Blutige Zombie-Augen
5 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h