Compatible versions
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 8.2 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 274.2 mg
Alternative recipes
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min