Compatible versions
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 8.2 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 274.2 mg
Alternative recipes
Sformatini ai carciofi
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min