Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
or 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 178 mg
In Collections
Alternative recipes
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Carciofi stufati
30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min