Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
or 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 178 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Zucchine alla menta
30min
Fagiolini insaporiti
25 min