Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frittata
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di robiola
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 100 g di ceci lessati ben scolati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 35.9 g
- Fibre
- 8.3 g
Alternative recipes
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h