Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- ½ c. à café de paprika
- 1 gousse d'ail
- 1 crottin de Chavignol, pas trop sec, coupé en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits au comté
1h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min